Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что будет после COVID: Гейтс спрогнозировал новую пандемию
Фото: Britta Pedersen/dpa/Globallookpress
Общество Коронавирус

Что будет после COVID: Гейтс спрогнозировал новую пандемию

Основатель Microsoft Билл Гейтс спрогнозировал новую пандемию. Расслабляться человечеству рано. Он также рассказал, что будет после COVID, - ничего хорошего нас не ждёт.

Билл Гейтс записал подкаст, который представляет собой разговор с учёным Энтони Фаучи и писательницей Рашидой Джонс. По мнению миллиардера, выдавшего подозрительно точное предсказание насчёт нынешней пандемии, новой напасти ждать долго не придётся.

Коронавирус будет главной темой новостей не менее полугода, а скорее всего ещё около восьми месяцев. Особенно тяжело людям придётся в холода, потому что придётся много времени проводить в помещении, где вирус циркулирует активнее. Кроме того, народ устал от ограничений и изоляций. Перелом наступит лишь тогда, когда будет произведено достаточное количество вакцины.

С новой пандемией человечество столкнётся через пару десятков лет, если повезёт, но это может случиться "и через три года". Но Гейтс настроен достаточно оптимистично.

"Мы будем практиковаться", - заявил он, прогнозируя появления противоэпидемических учений.

Коронавирус заставит мир сильно измениться. Многие всё чаще будут задавать себе вопрос, стоит ли вообще выходить из дома. Удалённая работа, покупки в интернет-магазинах и доставка продуктов уже просто вошли в нашу жизнь и, по прогнозам Гейтса, останутся навсегда.

Многие люди потеряют в зарплате. Работодатели сократят их оклады, объяснив это переводом на удалённую работу. Бары, клубы, магазины в центрах городов закроются. Небольшие развлекательные заведения откроются в спальных районах.

"Разобщённость людей станет нормальна", - утверждает Гейтс.

В своём прогнозе, что будет после COVID, он говорит о появлении практики допроса детей. Станет обычным делом спросить у друзей своего сына или дочери, что они вместе с родителями делали последние пару недель. Аналогичный вопрос люди будут задавать и своим друзьям до того как пустить их к себе домой.

Бизнесмен также предсказал катастрофу в образовании.

Ничего особенно нового Билл Гейтс в своём подкасте не озвучил. Многое из этого он уже прогнозировал в своей книге 1995 года "Дорога вперёд". Описанное в ней очень напоминает план действий по изоляции людей и окружению их технологиями, которые следят за каждым шагом человека.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Маловероятно, что много поступит": Гейтс не увидел главного в российской вакцине от COVID-19
Загрузка...
Загрузка...