Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что будет с долгами и  кредитами мобилизованных россиян
Максим Константинов/Globallookpress
Общество Мобилизация

Что будет с долгами и кредитами мобилизованных россиян

ФССП приостановит взыскание долгов, кредитные выплаты заморозят.

Что будет с ипотеками и кредитами лиц, подлежащих мобилизации. Что будет с долгами. Что будет выплатами по решению судов... Денежные вопросы при мобилизации крайне важны.

Долги по решению судов

Федеральная служба судебных приставов временно прекратит взыскивать долги с резервистов, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. В ФССП РФ подчёркивают, что такое решение принято в соответствии с частью 2 статьи 40 Федерального закона "Об исполнительном производстве". Судебным приставом исполнительное производство может быть приостановлено полностью либо частично в случае просьбы должника.  

Выплаты по ипотеке и кредиту

Накануне Государственная Дума, напомним, приняла в первом чтении законопроект о кредитных каникулах для призванных в рамках частичной мобилизации и для контрактников. Мобилизованные смогут приостановить выплаты по потребительским и ипотечным кредитам на срок, не превышающий время службы. Ну или уменьшить размер платежей.

Такое же право может быть предоставлено заёмщикам, находящимся на иждивении военнослужащего. Речь о членах семьи, имеющих инвалидность I и II групп, а также лицах под его попечительством.

Но закон дорабатывается. Не исключено, что в окончательной редакции выплаты по кредитам во время службы будут производить за счет бюджета.

Кому задать вопрос по мобилизации

Вопросов о частичной мобилизации много. Мы сориентировали аудиторию Владимирской области, куда и кому по этим самым вопросам звонить - вам ответят и всё разъяснят Мы опубликовали не только номера телефонов во Владимире и райцентрах, но и адреса, куда можно прийти и задать вопрос лицом к лицу.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Что брать с собой при мобилизации: 9 самых необходимых вещей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь