Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что изменится в Ивановской области с 1 июля 2021 года
Фото: Дмитрий Рыжаков, пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

Что изменится в Ивановской области с 1 июля 2021 года

С какими переменами предстоит столкнуться жителя региона в ближайшее время

«Царьград Владимир/Иваново» собрал для читателей информацию о самых значимых изменениях, которые произойдут с 1 июля.

Согласно новому регламенту работы отелей, домов отдыха и здравниц региона, гостей разрешено принимать без справок об антителах и отсутствии COVID-19. Наряду с таким послаблением власти ужесточили требования к работникам индустрии гостеприимства. Если они не вакцинированы от коронавируса, то должны либо иметь на руках документы о наличии антител, либо раз в четыре дня в обязательном порядке проходить тестирование на COVID-19. С 15 июля в Ивановской области это требование распространится на невакцинированных работников ряда других сфер — общественного транспорта, АЗС, общепита, торговли. Организовать регулярное тестирование придется и тем работодателям, в коллективах которых не более 60% сотрудников сделали прививку от коронавируса или являются обладателями антител.

С 1 июля в Ивановской области завершится переход на новую систему льготной оплаты проезда в общественном транспорте. Заплатить льготники региона смогут только посредством карт «Мир» и карт EMV (для школьников до 14 лет). Действовавшие до этого социальные карты жителя области и карты школьника упраздняются. Проехать по ним будет нельзя. В течение нескольких месяцев в области действовал переходный период. Обладатели льгот могли оформить себе новые карты, зарегистрировать их как льготные, перенести на них средства со старых карт. Этот процесс проходит не без проблем, но неумолимо приближается к логическому завершению.

Отметим, что 1 июля — это точка отсчета еще одного нововведения, только уже федерального. Именно с этой даты социальные выплаты в России начисляются только на карту «Мир». Чтобы получить пособия и иные виды господдержки держателям карт нужно сообщить их реквизиты в территориальные органы соцзащиты Ивановской области по месту жительства.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Стали известны «красные зоны» по коронавирусу в Ивановской области За сутки в Ивановской области вакцинировались более 4 тысяч человек