Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно о стрельбе в Ивановской области
Фото пресс-службы СУСК России по Ивановской области
Общество Происшествия

Что известно о стрельбе в Ивановской области

Царьград рассказывает, что известно о стрельбе в Ивановской области

В ночь с пятницы на субботу в городе Кохма Ивановской области местный житель убил одного и ранил двоих мужчин, рассказываем, что известно о стрельбе в Ивановской области.

По официальной информации

Сотрудники СУ СК России по Ивановской области уже завели уголовное дело по двум частя статьи 105 УК РФ. Речь идет об убийстве, совершенном группой лиц и покушении на убийство двух или более лиц совершенное группой.  По информации пресс-службы СУ СК, на улице Лермонтова города Кохмы Ивановской области в ночь с 25 на 26 июня возникла ссора между двумя группами лиц. Первая группа: хозяин дома и его знакомые. Вторая группа – некие лица, которые ночью приехали к дому и стали участниками конфликта.

Пострадали те, что приехали. Один был застрелен на месте из карабина «Сайга», два других также получили ранения и телесные повреждения, нанесенные другими предметами. Они госпитализированы.

Утром дом, возле которого произошла стычка был оцеплен ОМОНом и СОБРом. «Для обеспечения безопасности жителей соседних домов,» - написано в сообщение СУСК. Один из подозреваемых в совершении преступлений был задержан, розыски других «злоумышленников» - так написано в сообщение СУСК продолжаются.

Имя задержанного официальными органами не называется, но, по некоторым сведениям, это хозяин дома, который изображен на снимке и возле которого развивались события. Было сообщение и об изъятом карабине «Сайга». Чуть позже появилась информация, что установлено имя убийцы. Его зовут Александр, ему 44 года и он живет в одном из домов по-соседству.  Розыск стрелявшего продолжается.

Версии

Ключевыми остаются вопросы: кто были приехавшие ночью люди, почему произошла стычка и зачем понадобилась охрана из ОМОНа и СОБРа для соседей?

По одной из распространенных в СМИ версий, приехали коллекторы. С ними и повздорил хозяин дома. Но версия эта слабовата. Во-первых, коллекторы вряд ли нагрянули бы в полночь. Во-вторых, в случае конфликта, вряд ли бы они стали вызывать сюда помощь от которой пришлось бы защищать соседей.

Вторая версия в этом разрезе выглядит более логичной, и она сейчас активно обсуждается в Кохме. Конфликт произошел между местными жителями и представителями одной из республик бывшего СССР. Опасаясь, что потерпевшие в стычке поражение вызовут серьезное подкрепление, и в городке устроят бойню, силовики стянули в Кохму спецподразделения.

 По слухам, которые ходят по Кохме, в тот вечер хозяева дома, где произошел конфликт, провожали сына в армию.  Якобы в этот момент на машинах подъехали люди восточной внешности. В завязавшемся скандале кто-то из гостей дома взялся за оружие.  

Пока это только версия – не более. Ждем более подробных комментариев от следственных органов.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Стрельба в Ивановской области: конфликт имел национальный подтекст? Стрельба в Ивановской области: новые подробности
Загрузка...
Загрузка...