Авторизация
Владимир/Иваново
Чтоб потом уже не размножались: Ксения Бородина призвала стучать на семьи в органы опеки
© Vladimir Lukjanov Russian Look/Globallookpress
Общество

"Чтоб потом уже не размножались": Ксения Бородина призвала "стучать" на семьи в органы опеки

Ещё одна так называемая звезда "Дома-2" решила высказаться на тему воспитания детей, попутно призвав жить по законам ювенальной юстиции и "стучать" на семьи в органы опеки. Комментарий Бородина оставила, добавив в адрес родителей: "Чтоб потом уже не размножались".

Ксения Бородина известна как ведущая "Дома-2". Но, по всей видимости, в попытке расширить границы своего статуса она высказывается и на остросоциальные темы. Как пишет "Экспресс-газета", в одном из последних комментариев Бородина призвала жить по законам ювенальной юстиции, вмешиваясь в дела семей. 

"Я за то, чтоб у нас "стучали" в органы опеки, как за границей", - заявила Бородина. 

Подобное заявление Ксения сделала, впечатлившись новостями о насилии в семьях. Как известно, любая подобная новость у нас достигает гигантского уровня освещения в СМИ. А когда становится ясно, что тот или иной случай не подтвердился, продолжать историю журналисты уже не хотят... Но Ксения на этом внимание не акцентирует, а пишет и вовсе страшные вещи о том, что родителям следует запретить рожать детей:

"Я реально считаю, лучше перестраховаться, чем читать такие страшные новости. И ещё... наказание надо строгое. Максимально. Желательно, чтоб потом уже не размножались", - добавила Бородина. 

К сожалению, подобные "спикеры" никогда не обращают внимания на пробелы в работе тех же органов опеки, когда детей из семей забирают как раз после таких "стукачеств". Например, если кому-то показалось, что семья слишком бедная. Или "не такая". Вот и Ксения пишет о случаях, когда, по её мнению, надо стучать:

"Показалось, что крики из квартиры, - звонок, мать странная, у ребёнка синяки - звонок, ребёнок худой - звонок". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Меня воротит от лицемерия": Водонаева высказалась о "космической красоте" российских актёров Водонаева не сдержалась ещё до приговора: "С Ефремовым такой цирк развели..."
Загрузка...