Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цветы - в церковь, коньяк - группе и никаких разговоров с водителем: райдер Ольги Бузовой
Фото: Instagram
Шоу-бизнес

Цветы - в церковь, коньяк - группе и никаких разговоров с водителем: райдер Ольги Бузовой

Стало известны концертные требования поп-принцессы из Петербурга.

Ольга Бузова сделала головокружительную карьеру – ее называют поп-принцессой, самой популярной девушкой страны и самым высокооплачиваемым блогером в Сети.

В последние несколько лет 34-летняя звезда прославилась не только как телеведущая, но и как певица. Исполнительница выпустила несколько музыкальных альбомов, а песни «Мало половин», «Мандаринка» и Я привыкаю» занимали верхние строчки хит-парадов. Сейчас Ольга возвращается к концертной деятельности. Накануне она выступила в столичном клубе «Центральная станция», а вскоре отправится в Екатеринбург, где уже вовсю обсуждают ее райдер.

Так, поп-звезда собирается прилететь бизнес-классом «Аэрофлота» (в этом же время ее команда из восьми человек будет лететь экономом). Вылет должен быть из Шереметьево и с VIP-проходами в аэропорту. После приземления она должна сесть либо в Меrcedes-Benz S-Class, либо в BMW 7 или же Lexus LS. Команда поедет на микроавтобусе.

Водителю автомобиля запрещено курить, разговаривать по телефону во время управления автомобилем и первым идти на контакт с артистом, — написано в райдере Бузовой.

Люксовый автомобиль привезет любимицу публики в пятизвездочную сетевую гостиницу, где она сможет позавтракать. А вот обедать и ужинать исполнительница будет в других местах – на это ей нужно выделить 10 тысяч в день, а также 5 тысяч на каждого члена команды.

На площадке, в гримерке ее должны ждать сырная тарелка, фрукты и несколько бутылок воды Evian. Команде необходимы коньяк и кальян на грейпфрутовой чаше. Во время передвижений по городу для Ольги нужно выделить охрану из четырех человек.

Организатор обязуется обеспечить встречу артиста и коллектива по прибытии в город на площадку. Если артист и его группа должны будут проследовать через публику даже несколько метров, их должно сопровождать соответствующее количество охраны. Во время концертной программы у сцены должно находиться не менее четырех охранников. На все время пребывания два охранника должны быть закреплены за артистом, — отмечено в райдере.

 

После шоу уставшая Ольга не станет делать селфи и совместные фото с гостями или персоналом площадки. А вот цветы, которые поклонники подарят любимице во время концерта, на следующий день организаторы обязаны отнести в местную церковь.

 

Все цветы, оставленные в гримерке артиста после концерта, должны быть переданы в любую церковь (на усмотрение заказчика) на следующее утро после концерта с вложенной запиской «От Ольги Бузовой», — сообщается в райдере. Факт передачи цветов нужно обязательно зафиксировать и прислать ее директору, сообщает E1.RU.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III После выступления Бузовой на "Ледниковом периоде" досталось Татьяне Тарасовой: "Совсем обнаглела" Голубая кровь - у моллюсков: Бузову засмеяли после заявлений о "дворянских" корнях "Во мне течёт голубая кровь": Бузова похвасталась дворянскими корнями
Загрузка...
Загрузка...