Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Да, Россия во всём виновата: Неопровержимые материалы опубликовали... комики Comedy
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Политика

"Да, Россия во всём виновата": Неопровержимые материалы опубликовали... комики Comedy

Ролик комиков Comedy Club стал вирусным. Сезон российские юмористы открыли песней "Раша виноваша", где Дмитрий Грачёв в образе президента России Владимира Путина признаёт: "Да, Россия во всём виновата".

Авторы Comedy Club в последнее время всё чаще шутят на политические темы. Причём градус шуток бывает разным. На этот раз досталось западным средствам массовой информации, у которых всегда и во всём виновата Россия.

Начинается ролик с выпуска новостей: диктор зачитывает очередное обвинение в адрес нашей страны. Однако в какой-то момент новости прерывают для экстренного включения Владимира Путина. Тут и появляется Дмитрий Грачёв - комик на протяжении многих лет выступает в роли президента, поскольку похож на него внешне. 

"Наши западные партнёры постоянно обвиняют Россию во всех мировых бедах. Пришло время дать однозначный ответ всему мировому сообществу. Да, Россия во всём виновата. И в качестве доказательства мы обнародуем неопровержимые материалы, - говорит "Путин", а затем обращается к комику, исполняющему роль пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова: - Дмитрий Сергеевич, включайте... мультики". 

После "Дмитрий Песков" ставит видеокассету, подписанную "Раша виноваша", и начинаются мультики, где главные герои - уже нарисованные - устраивают диверсии по всему миру. Безусловно, мы и за президента США Дональда Трампа говорим, и беженцев в Европу завозим, и, конечно, злым вирусом всех заражаем. Словом, "Раша виноваша" - ведь именно так выглядят новостные хроники наших так называемых партнёров?

Видео доступно на официальном канале Comedy Club в YouTube

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Белорусские комики на радость украинскому жюри обвинили Россию в захвате Московский комик объявил о своём самоубийстве. Директор подтвердил: "Макса больше нет с нами" «Больше испугались, чем пострадали»: попавший в ДТП комик Лёня Махно успокоил фанатов