Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дальнобойщики Ростовской области заявили о прекращении поборов на трассах
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

Дальнобойщики Ростовской области заявили о прекращении поборов на трассах

Инспекторы исчезли с трасс после ареста начальника ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова.

Грузоперевозчики донского края рассказали о том, что после ареста главы ГИБДД Ставропольского края вымогательства денег у водителей прекратились. Полицейские пропали с ростовских трасс.

Дело в том, что в регион приехала московская комиссия и общественники, которых направил для проверки глава СКР России Александр Бастрыкин. Ему лично доложат о том, что творится на трассе "Дон" М4.

Предпринимательница из Ростова, которая занимается грузоперевозками, заявила на заседании о том, что инспекторы ДПС и ГИБДД не дают нормально работать. Постоянные поборы вынуждают обходить все законы. При перевозе опасного груза, автомобиль должен дополняться проблесковыми маячками и желтыми табличками. Сейчас этого не делают.

Предупреждения об опасном грузе станут "красной тряпкой для быка". Будут останавливать на каждом посту. Плата — 50 тысяч. Не можешь заплатить — на штрафстоянку. Причину найдут в любом случае,

— рассказала бизнес-леди.

По ее словам, самые "злые" инспектора дежурят на КПП в Каменск-Шахтинском, Аюте, Морозовском районе и рядом с селом Самбек.

В последнее время сотрудники ГИБДД притихли. Сколько продлится затишье, никому не известно.

Напомним, что в Ростове-на-Дону продолжается празднование Дня города.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Ростове людей выселят из жилья из-за строительства дороги в Суворовский День города Ростова-на-Дону 11 сентября 2021: онлайн-трансляция праздника