Авторизация
Владимир/Иваново
Давали ложные показания: СК проверит родственников погибшего в ДТП с Ефремовым
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Давали ложные показания": СК проверит родственников погибшего в ДТП с Ефремовым

Гражданская жена погибшего под колёсами внедорожника Михаила Ефремова Сергея Захарова заявила, что родственники покойного давали ложные показания. Теперь проверку начал СК.

Ирина Стерхова, приходившаяся гражданской женой погибшему в ДТП с Ефремовым Сергею Захарову, заявила, что родственники покойного "давали ложные показания". Женщина обратилась к правоохранителям, теперь СК начал проверку, сообщает ТАСС.

По словам Ирины, родственники лгали как на судебном заседании, так и во время предварительного следствия. Стерхова уточнила, что слова законной супруги Захарова Маргариты о том, что у них с Сергеем была прекрасная семья, что Захаров отдавал ей деньги и жил с ней, являются неправдой.

Также Стерхова опровергает показания его супруги о постоянных приездах Захарова и насчёт того, что семья погибшего никогда не знала Стерхову.

Ранее были возбуждены дела в отношении свидетелей по делу Ефремова, которые выступали на стороне актёра. Их также подозревают в лжесвидетельстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Похоже, скоро выйдет": Фото Ефремова из колонии перевернуло дело Еле держался на ногах: в Адыгее пьяный водитель повторил «подвиг» Михаила Ефремова
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: