Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже не пытается рот открывать: Бузова повторила падение Агилеры, не переставая петь
Фото: globallookpress.com
Происшествия Культура

"Даже не пытается рот открывать": Бузова повторила "падение Агилеры", не переставая "петь"

Артистка Ольга Бузова на фестивале повторила недавнее падение звезды Кристины Агилеры (та упала со сценической лестницы во время концерта в Петербурге), при этом не переставая "петь". Инцидент выдал, что выступление было под фонограмму. "Даже не пытается рот открывать", - осудили ее в соцсетях.

Все случилось, когда 33-летняя Бузова выступала на фестивале "Жара" в Баку. Поскольку она исполняла песню "Водица" на сцене, залитой водой, в какой-то момент она поскользнулась и рухнула вниз. При этом певица попыталась сделать вид, что так и было задумано, продолжая танцевать в странной позе. В "Инстаграме" позже сравнили происходящее с прыжками лягушки.

Похожий инцидент произошел с Кристиной Агилерой в Петербурге. Во время недавнего концерта звезда спускалась по лестнице, установленной на сцене, оступилась и покатилась вниз. Ей помогли подняться танцоры.

При этом во время казуса с Бузовой продолжала звучать песня, которую она "исполняла". Это выдало, что поет артистка не вживую, а использует фонограмму. "Звезда упала, все успели желание загадать? Кстати, Осля даже не пытается рот открывать под слова, просто рожи корчит и все!" - счел пользователь kubanko, выложивший в своем аккаунте видеозапись произошедшего.

"Жуть! И кто-то ещё ходит на это безобразие!" - поддержала комментатор  lusan.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Арестованы все счета, закрыт выезд из России": Бывший муж Бузовой задолжал 8 миллионов алиментов. Но не ей "Не получила свою тарелку вполне заслуженно": Голос Бузовой стилист сравнила с "автотюном" "Даже без фотошопа, вот такая вот…": Блогер Лена Миро посоветовала показать Ольгу Бузову психиатрам