Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дедушка старый, ему всё равно: Госпереворот произошёл ползучим способом - Хазин
CNP/Globallookpress
Политика США Джо Байден

"Дедушка старый, ему всё равно": Госпереворот произошёл ползучим способом - Хазин

Экономист Михаил Хазин объяснил, как в США незаметно произошёл госпереворот. По словам эксперта, по факту страной правят банкиры, а Джо Байден - "дедушка старый, ему всё равно".

Американская власть уже давно несамостоятельна в своих решениях - её полностью контролируют банкиры. Они вышли на эти позиции совершенно банальным способом: через контроль над финансовыми потоками. Об этом порассуждал экономист Михаил Хазин в очередном выпуске своей передачи на радиостанции "Говорит Москва".

"То есть стать богатым, достичь какого-то успеха без доступа к банкирам, у которых в руках сосредоточены все деньги, было просто невозможно", - пояснил Хазин. По словам экономиста, всё это началось ещё в 1974 году после отставки Никсона.

Сначала банкиры руководили только Соединёнными Штатами, а затем, уверен Хазин, начали править и всем миром, и это продолжалось десятилетиями. Сегодня, с приходом к власти новой администрации, фактически ничего не изменилось - руководят Штатами банкиры, хотя формальную ответственность за происходящее в стране несёт Джо Байден.

"Которому сколько лет? 78? Дедушка старый, ему всё равно", - резюмировал эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Анекдот, а не работа: Михаил Хазин разоблачил Минфин и "шашни Силуанова" Михаил Хазин о подготовке Путина к "крайнему сроку": "После этого он сразу уйдёт" Доллар рухнет в конце весны? Хазин назвал "валюту будущего"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь