Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дефицитная вакцина КовиВак поступила в Петербург: хватит не на всех
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Коронавирус

Дефицитная вакцина "КовиВак" поступила в Петербург: хватит не на всех

На единую фармбазу Петербурга поступила вакцина "КовиВак" и "ЭпиВакКорона". Однако количество препаратов малое.

В Петербург поступила дефицитная вакцина "КовиВак", а также небольшая партия "ЭпиВакКороны". Отметим, что в основном в Петербурге массово вакцинируются препаратом "Спутник V". Те, кто ставит повторную прививку спустя полгода, могут рассчитывать на "Спутник Лайт".

"КовиВак" поступило 2475 комплектов доз, а "ЭпиВакКорона" – 1800 комплектов, сообщили в комитете по здравоохранению. Известно, что она в ближайшее время будет доставлена в поликлиники. Однако точные адреса пока не раскрываются. Учитывая малый объем партий на всех желающих препаратов не хватит.

Отметим, что Петербург несколько дней подряд бил рекорды по числу вакцинированных за день. Так абсолютный максимум был 22 ноября, когда инъекцию поставило почти 39 тысяч человек за сутки.

Уровень заболеваемости в Северной столице, как и по всей России падает. Эксперты говорят о завершении четвёртой волны пандемии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Число пациентов с COVID в больницах Петербурга снизилось до 6,7 тысяч: свободно 47,7% коек В Петербурге в два раза упала заболеваемость коронавирусом за сутки: новых случаев чуть больше 1000 В Петербурге 11 баров и клубов работают по ночам несмотря на запрет: штрафы не останавливают