Авторизация
Владимир/Иваново
День города в Кинешме перенесли на сентябрь
Фото: администрация города Кинешмы (архив)
Общество

День города в Кинешме перенесли на сентябрь

В июне пройдут только онлайн-мероприятия

День города кинешемцы должны были отмечать 26 июня. По традиции этот праздник здесь проводят в последнюю субботу первого летнего месяца. Однако пандемия внесла свои коррективы. На состоявшемся в понедельник, 21 июня, совместном заседании оргкомитета и антикоронавирусного штаба было решено праздник отменить.

В ближайшую субботу состоятся только те мероприятия, которые сразу готовились в онлайн-формате. Народные гуляния решили перенести на сентябрь и совместить с Днем Волжского бульвара.

Резоны кинешемских властей понятны. Выполнить действующие сейчас в регионе регламенты культурно-массовых мероприятий в рамках целого города нереально. И оставить за бортом праздника всех непривитых и непротестированных горожан тоже нельзя. Поэтому лучше подождать, решили в Кинешме.

Зато осенью День города будут праздновать два дня. Торжества начнутся в драматическом театре 9 сентября, а 11 сентября переместятся на улицы и площади города. Если, конечно, позволит эпидемиологическая ситуация.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В ивановском кафе украли телефон за 86 тысяч рублей
Загрузка...
Загрузка...