Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деньги для Белоруссии отдадут на свержение Лукашенко: Эксперт перевёл заявление ЕС
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Деньги для Белоруссии отдадут на свержение Лукашенко: Эксперт "перевёл" заявление ЕС

ЕС больше не выделит ни одного евро правительству Лукашенко - все деньги отдадут неправительственным организациям "для поддержки гражданского общества".

Евросоюз больше не выделит ни одного евро правительству действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко в рамках программ сотрудничества с республикой, вместо этого деньги будут направлены неправительственным организациям "для поддержки гражданского общества", заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. Заявление с дипломатического языка на обычный перевёл директор Института политических исследований Сергей Марков.

По его словам, ЕС буквально объявил, что будет спонсировать госпереворот в Белоруссии. Деньги пойдут в карман спецслужб Польши и других организаций, занимающихся свержением Лукашенко.

При этом нет никаких сомнений, что эти деньги ЕС никоим образом не пойдут неполитическим организациям республики. Они получат эти средства только в том случае, если руководство этих организаций поклянется, что оно является врагом России и Лукашенко, - отметил Сергей Марков в беседе с Nation News.

Он добавил, что давление на Минск со стороны Европы будет только расти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Россия должна "просто понять"? Политолог озвучил свой вариант для Лукашенко В Берлине протестующих разгоняют водомётами: "Что этот Лукашенко себе позволяет!" Белоруссии готовят бойню: Лукашенко раскрыл хитрый план радикалов
Загрузка...