Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деньги лились рекой: В Ростовской области разгромили ОПГ, выводившую за рубеж крупные суммы
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press.
Криминал

Деньги лились рекой: В Ростовской области разгромили ОПГ, выводившую за рубеж крупные суммы

Злоумышленники действовали через сотню подставных фирм.

Оперативники госбезопасности задержали в Ростовской области участников организованной преступной группы, специализировавшейся на обналичивании и выводе за границу денег.

Как сообщили Царьграду в региональном УФСБ, для этого использовалась примерно сотня подставных фирм-однодневок, оформленных, естественно, на подставных лиц. Причём, у банды нашлось достаточно клиентов среди различных фирм и компаний в ЮФО и СКФО, а оборот, только по предварительным расчётам, был на миллиарды рублей.

Руководили действиями банды два Евгения - Усачёв и Михайленко.

В день задержания четырёх преступников чекисты провели 36 обысков в домах, машинах и офисах подозреваемых.

Возбуждены уголовные дела по статье "Неправомерный оборот платежных средств", предусматривающей до семь лет колонии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Ростовские таможенники задержали гражданина Украины, собиравшегося протащить через границу $18 тысяч Забил молотком и задушил: "Синяя Борода" из Ростова получил 16 лет колонии за убийство бывшей жены Ночной поджог: В Ростове злоумышленники спалили на стоянке возле торгового центра сразу пять машин