Авторизация
Владимир/Иваново
Депутат Госдумы предложил Колокольцеву новое наказание для иностранцев-провокаторов
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Мигранты Политика

Депутат Госдумы предложил Колокольцеву новое наказание для иностранцев-провокаторов

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров предложил в письме, направленном главе МВД Владимиру Колокольцеву, новое наказание для иностранцев, участвующих в протестных акциях в России. Парламентарий считает необходимым не только штрафовать или арестовывать иностранцев-провокаторов, но и вообще выдворять за пределы нашей страны.

Парламентарий в своём письме, обращённом к главе МВД Владимиру Колокольцеву, зафиксировал внимание на том, что в противозаконных протестных акциях в России участвуют и иностранцы. Исключением не стали и недавние протесты в Москве, где среди провокаторов и участников, напомним, были задержаны и граждане других государств. А после три дипломата даже стали персонами нон грата в нашей стране.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров предложил не только штрафовать, арестовывать или отправлять на обязательные работы пойманных во время таких протестных акций иностранцев. Он считает возможным выдворять их за пределы России. Сейчас, напомним, высланный из нашей страны иностранец не имеет права въехать на территорию России в течение пяти лет.

Парламентарий попросил главу МВД "оценить целесообразность внесения изменений" в соответствующую статью Кодекса об административных правонарушениях.

"Ввести новое положение, в соответствии с которым иностранные граждане, совершившие правонарушение по п. 6.1 настоящей статьи, помимо административного наказания в виде штрафа, обязательных работ или ареста, будут подлежать также и административному выдворению за пределы Российской Федерации", - говорится в обращении депутата, текст которого цитирует RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Упрощёнка возвращает мигрантов: Тысячи человек потянулись на стройки в Россию "Не получается порка - начинается истерика": Захарова заявила о тайне Запада. Соловьёв расхохотался
Загрузка...