Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутата из Киржача обвинили в пропаганде гомосексуализма из-за клипа, в котором он снялся
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Депутата из Киржача обвинили в пропаганде гомосексуализма из-за клипа, в котором он снялся

Пётр Генин, самый молодой депутат Владимирской области, оказался в эпицентре скандальной истории

Депутат из Киржача Петр Генин, который является самым молодым избранником народа во Владимирской области, всего 21 год, оказался в центре скандала из-за того, что снялся в клипе местного рэпера Малыгина.

Все дело в том, что в итоговом вариенте видео транслируются сцены с однополой парой. Комиссия по депутатской этике Совета народных депутатов Киржача обвинила его в пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних. Теперь Генин может быть привлечен к ответственности по этой статье.

Как говорит сам депутат - он был знаком со сценарием клипа. Его роль заключалась лишь в том, чтобы сидеть в машине рядом с рэпером во время исполнения песни. Однако, как объясняет Генин, он не является автором клипа и не может отвечать за него и его итоговый вариант. Кроме того, на его взгляд, комиссия не имеет права рассматривать личную жизнь депутата.

Однако, как сообщает Telegram-канал Mash, Генину все же вынесли предупреждение о недопустимости нарушения норм депутатской этики. Теперь Пётр Генин намерен обратиться в суд и прокуратуру. Что из этого получится - остается гадать.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Обществе "Царьград" прошло первое заседание обновлённого Экспертного совета. В него вошли 66 значимых для страны людей, великолепных специалистов, добившихся выдающихся результатов в своей деятельности. Почти половина из наших экспертов – доктора и кандидаты наук, есть юристы, экономисты, депутаты Госдумы.


Задача Экспертного совета – доводить позицию патриотической, традиционной части общества до властей предержащих.У Экспертного совета большие планы. Общество "Царьград" и раньше занималось претворением в жизнь законодательных инициатив в рамках Всемирного Русского Народного Собора, и дальше продолжит эту важную для страны деятельность. Чего мы добиваемся?

Изменения в Семейный кодекс России: введение приоритета родительского воспитания, запрет ювенальной юстиции.

Присоединение России к Женевской декларации о содействии здоровью женщин и благополучию семьи. Она позволит не исполнять злодейские международные соглашения, направленные против традиционных ценностей.

Запрет на любую пропаганду мужеложества.

Запрет на суррогатное материнство и выведение абортов из системы обязательного медстрахования.

Вся деятельность Экспертного совета – это, по сути, реализация русских поправок в Конституцию. Надо в корне переломить демографическую ситуацию с рождаемостью в русских регионах страны, сообщает Телеграм-канал Константин Малофеев.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Во Владимире семье ветерана труда предоставят благоустроенную квартиру