Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутаты Свердловской области предложили ремонтировать дороги за счет штрафов ПДД
Фото: globallookpress.com
Экономика Свердловская область Дороги

Депутаты Свердловской области предложили ремонтировать дороги за счет штрафов ПДД

Совет Законодательного собрания Свердловской области рассмотрит законопроект, в котором предлагается направить в областной дорожный фонд средства, полученные в виде штрафов за нарушение водителями правил дорожного движения.

Заседание совета, на котором будет рассмотрен соответствующий законопроект, состоится 26 июня 2018 года.

"Необходимость увеличения объема ремонта и строительства автодорог - вопрос, который часто поднимают жители Свердловской области. Губернатор уделяет этому большое внимание. Ежегодно бюджет регионального Дорожного фонда растет и составляет уже более 12 млрд рублей. Тем не менее вопросы у жителей к качеству дорог остаются. Законопроект, подготовленный депутатами Законодательного собрания, позволит учитывать в доходах Дорожного фонда Свердловской области штрафы за нарушение безопасности дорожного движения", - говорится в сообщении областного парламента.

Депутаты отмечают, что если ранее средства просто поступали в областной бюджет и могли быть направлены на другие цели, то теперь эти деньги будут иметь целевой характер. По оценке парламентариев, в 2018 году казна дорожного фонда области может пополниться за счет штрафов суммой около 2 млрд рублей.

Ранее Всемирный экономический форум (ВЭФ) опубликовал доклад о качестве дорог в разных странах мира. В рейтинге лучших дорожных покрытий Россия заняла 114-е место из 137. И хотя в списке Россия обогнала Зимбабве и Казахстан, в ряде африканских стран дороги оказались качественнее.

Напомним, о необходимости модернизации инфраструктуры в России также говорится в новом майском указе Владимира Путина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Какие дороги Москвы будут перекрыты в праздники и на ЧМ-2018: Схема движения Не хуже федеральных: Путин рассказал, какими видит региональные дороги То яма, то канава: В рейтинге самых худших дорог Украину сравнили с Мозамбиком