Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девелопер, решивший снести ЛДМ, купил тайный участок на Киевской улице для застройки человейниками
Фото: Ilya Galakhov/Global Look Press
Недвижимость

Девелопер, решивший снести ЛДМ, купил тайный участок на Киевской улице для застройки человейниками

Одним из самых громких приобретений минувшего лета стала продажа участка вместе с известным зданием ЛДМ. Этот же девелопер приобрел новый кусок земли в центре города.

Сегодня стало известно, что группа "Эталон" за миллиард рублей купила участок в центре города. При этом где – не могут сказать даже самые бывалые эксперты. Известно лишь, что он находится недалеко от набережной Обводного канала, а также рядом с Московским проспектом. Пять километров от Невского проспекта делают его лакомым кусочком для будущих покупателей. Но где – так и осталось тайной.

Журналисты, связавшись с другими специалистами, услышали такой ответ: "Самое точно определение "где-то на Киевской".

Застройщик сообщил, что из несомненных плюсов участка – это то, что в шаговой доступности находятся две станции метро. Пока что нет точного проекта, поэтому можно только гадать, как будут выглядеть дома, но уже заявлена предполагаемая реализуемая площадь будущего комплекса: 31 тысячи квадратных метров, куда входит и 24 тысячи метров жилой недвижимости.

По последним данным, там построят жилой комплекс класса бизне-лайт. Район Киевской улицы и так активно развивается, там появляются новые кварталы, которые напоминают знакомые всем "человейники". Продажи откроются в 2022 году, а сам комплекс будет готов в 2025, - сообщает "ДП". 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Цой и мюзиклы не устояли перед 4 миллиардами. На месте ЛДМ построят элитный жилой комплекс
Загрузка...
Загрузка...