Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девятиклассник из Новосибирской области разослал в Сети интимное видео учительницы
Фото: Frank May /Globallookpress
Происшествия Новосибирская область Школа

Девятиклассник из Новосибирской области разослал в Сети интимное видео учительницы

Сибирячка рассказала, что пыталась поговорить со школьником и его родителями, но это не увенчалось успехом, поэтому она приняла решение бросить преподавательскую деятельность и уехать в другой регион страны

Учительнице одной из школ Татарского района Новосибирской области пришлось уволиться из-за опубликованного учеником 9 класса видео, которое начали отправлять друг другу её ученики. В ролике женщина медленно танцует и раздевается. Когда об этом стало известно многим людям, она была вынуждена покинуть область.

В учреждении говорят, что учащийся школы в начале текущего месяца взломал её страницу в соцсети, извлёк ролик и распространил в Сети. Этой информацией поделилась с журналистами замдиректора по учебно-воспитательной работе, ссылаясь на слова учительницы. Работница школы вынуждена была уволиться и уехать. С 14-летним школьником была проведена беседа, в настоящий момент ведётся индивидуальная работа. Она уточнила, что юноша во всём признался. Семья у школьника не самая благополучная, добавила замдиректора.

Она уточнила, что в скором времени стартуют экзамены, и подростку потом необходимо будет поступить куда-либо. Замдиректора подчеркнула, что сотрудница школы была хорошей, преподавала английский и немецкий языки, также была психологом. Она уточнила, что женщина даже дошла до полуфинала конкурса «Учитель года».

Сама учительница заявила журналистам, что подростку видео это не отправляла, оно предназначалось для человека, с которым она встречалась. После того, как об этом стало известно, она написала заявление, чтобы уволиться, потому что не понимала, как теперь она будет работать со школьниками и смотреть им в глаза. Сибирячка попыталась связаться со школьником и его семьёй, но это не увенчалось успехом, поскольку они не шли на контакт. Поэтому учительница решила в дальнейшем в этой проблеме не разбираться, а позволить подростку окончить 9 классов, а также она бросила преподавательскую деятельность. Она говорит, что инцидент стал для неё настоящим шоком. Чтобы как-то найти успокоение, женщина с маленьким ребёнком уехали в другой регион, пишет НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Директора Новосибирского государственного художественного музея отправили в отставку 9-летняя девочка из Новосибирска восхитила жюри на слепых прослушиваниях шоу «Голос. Дети» Сёстры-близняшки из Новосибирска потерпели неудачу в программе «Давай поженимся»
Загрузка...