Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девочки-подростки убили ровесницу в прямом эфире: Даже полиция встревожена такой жестокостью
Фото: Chris Emil Janssen via www.imago/www.imago-images.de/Globallookpress
Происшествия США Соцсети

Девочки-подростки убили ровесницу в прямом эфире: Даже полиция встревожена такой жестокостью

В американском штате Луизиана четыре девочки-подростка убили ровесницу в прямом эфире. Одновременно они вели сразу две трансляции и собирали лайки. Шериф, который на своём веку наверняка повидал многое, встревожен такой жестокостью.

Правоохранители предполагают, что конфликт между девочками возник в кинотеатре рядом с торговым центром. Потом подростки оказались в Walmart, где и было совершено преступление. В одном из магазинов стримерши украли ножи, потом выследили свою жертву и напали на неё.

Во время трансляции зрители наблюдали за всем происходящим. Было слышно, как одна из нападавших хвасталась, что попала жертве "ножом прямо в сердце".

От полученных ранений пострадавшая 15-летняя американка скончалась в больнице. Напавшим на неё 12, 13 и 14 лет. Все они находятся в центре временного содержания несовершеннолетних, пишет издание The Daily Dot. 13-летней предъявлено обвинение в убийстве второй степени, трём другим - в убийстве главной степени тяжести.

Шериф прихода Калькасье Тони Манкузо во время пресс-конференции сообщил, что у полиции есть записи прямых эфиров в Facebook и Instagram. Он назвал такой контент "тревожным".

"Всё убийство транслировалось в соцсетях и не было никакого раскаяния! Леденит душу зрелище, когда девочки действуют таким образом", - произнёс полицейский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Нашли с перерезанным горлом: За убийство 82-летней москвички задержана мигрантка Пырнул мать ножом 19 раз: в Петербурге подозреваемый в двойном убийстве оказался юным тиктокером "Сегодня ты звезда Тик-Тока, а завтра…": Полиция повязала блогера, прыгавшего по машине ФСБ