Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для чего нужны Беларуси стратегические учения «Запад-2021»
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Повод для гордости

Для чего нужны Беларуси стратегические учения «Запад-2021»

Страны Евросоюза интересуются – для чего Беларуси необходимы стратегические совместные с Россией учения военнослужащих «Запад-2021».

 Совсем скоро в Беларуси и России будет дан старт ежегодным стратегическим учениям военнослужащих «Запад-2021», которые пройдут на территории двух стран. Несколько эшелонов с российскими военнослужащими уже прибыли на территорию Республики Беларусь.

 Масштабные совместные стратегические учения военных Беларуси и России «Запад-2021» пройдут с 10 по 16 сентября на территории четырех белорусских полигонов и девяти российских. В Белорусских учениях примут участие более 12 тысячи военнослужащих и около 500 единиц военной техники.

 От министерства обороны Беларуси в стратегических учениях будут задействованы 210-й авиационный полигон Ружанский, полигон Брестский. 230-й общевойсковой полигон Обуз-Лесновский, 174 учебный полигон ВВС РБ и полигон войск ПВО Домановский.

 Многие страны Запада и НАТО уже сейчас внимательно наблюдают за передвижением войск и интересуются — зачем Союзному государству необходимы эти учения и так ли они им нужны? Учения «Запад-2021» — прежде всего это сигнал, что Беларусь готова обороняться в ответ на все угрозы со стороны США и Запада.

 Масштабные совместные учения военнослужащих двух государств носят прежде всего оборонительный формат, но не какой наступательный. Мероприятие послужит информационным сигналом о том, что наша страна готова отразить любую агрессию и провокацию,

- отметил в эфире местного телевидения аналитик Белорусского института стратегических исследований Алексей Авдонин.

 Всегда так было, что армейские учения позволяют повысить уровень подготовки вооруженных сил государства и спецподразделений, а также отработать вопросы взаимодействия с военными подразделениями Союзного государства — с Россией.

 На сегодняшний день проведение совместных учений носит несколько целей и задач. Мы готовы к отражению любой агрессии, любой провокации на территории нашего государства. Страна не должна допустить возникновения новой горячей точки на карте мира,

- рассказал аналитик Алексей Авдонин.

 Кстати, в этом году поучаствовать в учениях пригласили военнослужащих еще одного государства — Казахстана.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Не задержали ни одного: литовские пограничники отправили в Беларусь 250 мигрантов До «большого разговора» Александра Лукашенко осталось несколько часов Министр Владимир Макей: "Беларусь и Украину планировали сделать членами НАТО"
Загрузка...