Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для особо непонятливых: Любителям нетрезвой езды увеличат тюремный срок
imagebroker.net/Globallookpress
Общество Автомобиль ГИБДД

Для особо непонятливых: Любителям нетрезвой езды увеличат тюремный срок

В России любителей нетрезвой езды накажут увеличением тюремного срока. Тех, кто до сих пор не понял опасности пьянства за рулём, будут учить жёсткими мерами.

По данным газеты "Коммерсант", максимальный срок за систематическое вождение в нетрезвом виде планируется увеличить с двух до трёх лет тюрьмы. По данным источника, соответствующие поправки к УК РФ уже одобрила правительственная комиссия по законопроектной деятельности. В МВД объяснили, что сегодняшнее наказание не оказывает должного эффекта. Даже после судимости за вождение в пьяном виде люди всё равно потом садятся нетрезвыми за руль.

Отмечается, что изменения корректируют статью, устанавливающую санкции для водителей, которые ранее уже были наказаны за пьяное вождение в рамках КоАП. Если гражданин в течение года будет снова пойман за пьяным вождением, он становится преступником.

Ранее вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин объяснил, почему в РФ не смогли вовремя ввести новые правила прохождения техосмотра. В интервью радио "КП" он иронически сравнил ситуацию с "чемпионатом по бегу на граблях", заявив, что победителями в этом "состязании" явно являются Минтранс, МВД и Минэкономразвития, которые "внезапно выяснили, что в России нет пунктов техосмотра".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой За рулём запретят чесать ухо и носить свитер в полоску: "Новинки" от ГИБДД возмутили водителей Спасибо, что предупредили: Водителям приготовили "сюрприз" Мишустин порадовал водителей: На техосмотр можно не спешить
Загрузка...