Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До 600 человек в день: Учёный назвал сроки снижения заболеваемости COVID в Москве
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Москва Коронавирус

"До 600 человек в день": Учёный назвал сроки снижения заболеваемости COVID в Москве

Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян назвал сроки снижения заболеваемости COVID-19 в Москве. По словам учёного, с 8,2 тысячи заражённых в день цифры в столице упадут примерно до 600 человек в день.

Он напомнил, что 24 декабря 2020 года в Москве зафиксировано 8,2 тысячи заражённых коронавирусом за сутки, а 4 февраля уже нынешнего года эти цифры упали до 2095 заболевших.

По мнению учёного, число заболевших в день должно упасть до 600 человек, что, вероятно, произойдёт в марте. Он также отметил, что похожая ситуация будет и в других регионах России.

Ранее генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус сообщил, что в мире вакцинированных стало больше, чем заболевших COVID-19. Но эта хорошая новость омрачается печальной странностью.

Согласно официальной статистике, на планете привито большее количество людей, чем общее число случаев выявлений коронавирусной инфекции. Гебрейесус назвал это заметным достижением, тем более что добиться такого результата удалось за достаточно непродолжительное время.

"Однако более чем три четверти прививок приходятся всего на 10 стран", - озвучил он печальную странность COVID-19.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Они уходят…": Инфекционист объяснил, когда антитела к COVID исчезают из организма Не игнорируйте стоматолога! Назван смертельный фактор при COVID: Умирают в 9 раз чаще В реанимацию всё чаще попадают малыши: Врачи обеспокоились вспышкой COVID среди детей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь