Авторизация
Владимир/Иваново
До боли знакомая игра: Разгром сборной России и извинения за позор
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт Футбол

До боли знакомая игра: Разгром сборной России и извинения за "позор"

Сборная Сербии разгромила сборную России по футболу со счётом 5:0. Капитану нашей команды даже пришлось извиняться перед болельщиками за "недоразумение на поле" и "позор". Сенатор Алексей Пушков отметил, что сборная снова показала до боли знакомую игру.

"Когда-то мы так обыграли сборную Саудовской Аравии. Но недолго музыка играла, - отметил в своём авторском одноимённом Telegram-канале сенатор Алексей Пушков. - В последних матчах сборная России вернулась к до боли знакомой игре".

Политик высказал надежду на то, что "на сей раз - ненадолго".

Таким образом Пушков прокомментировал разгромный для российской сборной по футболу матч на выезде с коллегами из Сербии. Даже без пяти основных игроков соперник выиграл у наших футболистов со счётом 5:0.

Главный тренер нашей команды Станислав Черчесов после игры отказался предъявлять претензии нашим игрокам, отметив, что это "было бы легкомысленно и неправильно", поскольку речь идёт о молодых спортсменах, впервые вызванных в сборную.

"Сложно с листа сыграть", - отметил Черчесов.

Капитан российской сборной Георгий Джикия принёс свои извинения перед болельщиками за "недоразумение, которое сегодня происходило на поле". Ответственность за разгром от сербов футболист возложил на игроков.

"Хочется попросить прощения у всех, кто видел сегодня этот, можно сказать, позор", - отметил капитан сборной.

Болельщики нашей сборной не стеснялись в выражениях, комментируя игру в соцсетях. Как пишут "Дни.ру", российские фанаты "будто вылили ушат помоев". Кто-то требует ухода Черчесова с должности главного тренера, кто-то предложил изменить подход к гонорарам футболистов.

"За ничью ничего не нужно платить, а за проигрыш с них штраф надо взимать", - заявил болельщик с ником Udgin в комментариях Яндекс.Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В теннисе смогли, а в футболе - увы: Сборная России с треском проиграла сербам Сборная России проверит силы в матче с Молдавией. Дзюба останется в стороне
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: