Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доброта не знает ни выходных, ни праздников: Блокадница организовала благотворительный фонд и помогает старикам
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Хорошие новости

"Доброта" не знает ни выходных, ни праздников": Блокадница организовала благотворительный фонд и помогает старикам

Галине Ивановне Яковлевой 81 год. Она должна бы сидеть дома на самоизоляции, но не может себе этого позволить. Говорит, что её ждут многие люди. Ребёнком она жила в блокадном Ленинграде, была тяжело контужена. А сейчас помогает почти 500 старикам, инвалидам и членам многодетных семей. "Доброта" не знает ни выходных, ни праздников", - рассказали о фонде Яковлевой журналисты.

Журналисты Первого канала поделились историей блокадницы Галины Ивановны Яковлевой. Она всю жизнь помогает людям: кому продукты привезти, кому лекарства, у одних забрать ненужные вещи, другим - доставить самое необходимое. Женщина организовала благотворительный фонд "Доброта", который поддерживает сотни людей.

"Её "Доброта" не знает ни выходных, ни праздников. Вот накануне работать закончила далеко за полночь, а утром снова - в путь", - сказано в сюжете.

В свои 81 Галина Ивановна целыми днями колесит по Санкт-Петербургу в своём фургоне. Водит уверенно, ведь за рулём она уже 60 лет! Раньше приходилось водить и трактор, и автомобиль скорой помощи, и троллейбус.

Когда-то в 1990-х она помогала благотворительному фонду, а после его закрытия основала свой собственный. Галина Яковлева в детстве жила на Васильевском острове. Отец воевал и домой не вернулся. Во время очередного авианалёта маленькая Галя получила тяжёлую контузию, сильно испугалась. Последствия сказывались долгие годы: девочка не говорила. Но она верила, что раз пережила войну, то обязана теперь помогать другим, делать что-то хорошее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Помогать бескорыстно всем": Союз добровольцев Донбасса отчитался о проделанной работе "Никто не отказал": Бизнес Подмосковья вложил в движение волонтёров сотни миллионов рублей "Из каждого дома уходим с болью, но... ": Как волонтёры спасают нуждающихся в карантин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь