Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дочка Михалкова о смеховой истерике в ресторане: Я хохотала, вытирая слёзы, одна за столиком
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Дочка Михалкова о "смеховой истерике" в ресторане: "Я хохотала, вытирая слёзы, одна за столиком"

Старшая дочь Никиты Михалкова, 46-летняя актриса и телеведущая Анна Михалкова, рассказала, как попала в неловкое положение в ресторане.

Как написала в своём аккаунте в Instagram Анна Михалкова, брат Артём всегда умел её рассмешить - с самого детства выдавал искромётные шутки. И вот недавний эпизод в ресторане напомнил актрисе о весёлом детстве в компании с братом.

"Давно я так не хохотала. Пожалуй, только когда мы Тёмой были детьми. Мы с ним смеялись так, что один раз я захлебнулась супом во время обеда. Тёма блистательно шутит! Тонко, иронично и мгновенно! Я опять сегодня ощутила себя маленькой, когда хохочешь в голос, не стесняясь", - отметила актриса.

Однако в последний раз общение с братом обернулось неловкой ситуацией.

"Именно в тот момент, когда я закатилась в смеховой истерике, Тёма встал из-за стола и пошёл мыть руки. Когда он вернулся, я все ещё хохотала, вытирая слёзы, одна за столиком, на глазах у переполненного ресторана. Все в зале смотрели на меня.... Обожаю!" - написала Анна Михалкова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Страшная жизнь": Саше Бортич помог Никита Михалков. На очевидные факты указал Андрей Норкин Андрей Норкин вышел из себя, защищая Михалкова: "Довели, блин, меня!" Мария Шукшина опубликовала ответ военных о пандемии коронавируса: "Чётко говорится"
Загрузка...
Загрузка...