Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доход губернатора Нижегородской области снизился в ковидный год
Правительство Нижегородской области
Политика

Доход губернатора Нижегородской области снизился в ковидный год

Глава Нижегородской области Глеб Никитин отчитался о доходах в 2020 году. Информация опубликована на сайте регионального правительства.

Глеб Никитин заработал 4,18 млн рублей (против 4,86 млн рублей в 2019 году), доход его супруги Екатерины Никитиной составил 2,53 млн рублей (против 3,2 млн рублей годом ранее).

В собственности главы региона отечественная техника: машины “Волга”, “Соболь”, ВАЗ-201011, мотоцикл “Ява” и автоприцеп. Ранее был еще УАЗ “Патриот”, но за год Никитин от него избавился. Жена губернатор ездит на хорошей иномарке - BMW X3.

Также Глебу Никитину принадлежит земельный участок, жилой дом и квартира, супруга владеет тремя квартирами и двумя местами на парковке. В пользовании семьи находится дача площадью 801 кв.м.

Интересно, что нижегородские депутаты в Госдуме зарабатывают гораздо больше губернатора, даже - коммунисты (так Владимир Блоцкий, представляющий фракцию КПРФ за год заработал более 284 млн рублей).  

В Нижегородской области время от времени появляются устойчивые слухи о том, что Глеб Никитин покинет пост губернатора после 800-летия города. Сам глава региона их опровергает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Глеб Никитин выразил соболезнования в связи с трагедией в казанской школе Глеб Никитин сообщил, что благоустройство кремля и Чкаловской лестницы идет в графике Глеб Никитин не намерен покидать пост губернатора Нижегородской области после празднования 800-летия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь