Авторизация
Владимир/Иваново
Доэфирное видео слили, но Скабеева осталась при своём: Мои милые доброжелатели...
Фото: Juergen Tap via www.imago-images/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Телевидение

Доэфирное видео слили, но Скабеева осталась при своём: "Мои милые доброжелатели..."

В Сеть попало доэфирное видео, где съёмочная группа обсуждает предстоящую дискуссию на злобу дня. Журналист Ольга Скабеева осталась при своём и резко высказалась. "Мои милые доброжелатели…", - написала она.

Автор Telegram-канала Skabeeva назвала отвратительным, пошлым и очень унизительным, если кто-то подслушивает и подглядывает в замочную скважину.

"Мои милые доброжелатели, если вы не знакомы со старой этикой, воспользуйтесь хотя бы новой", - написала журналистка, когда слили доэфирное видео.

Ольга Скабеева осталась при своём и призналась, что не любит лицемеров.

Последнее высказывание относилось к Ксении Собчак, которая опубликовала в своём Telegram-канале то самое видео, где Ольга Скабеева расставляет с соведущим Евгением Поповым и приглашёнными в студию спикерами акценты для первой части дискуссии.

Телеведущая напомнила, как Ксения Собчак в интервью Юрию Дудю обозначила вещи, которыми не занимаются приличные люди: не слушают чужих разговоров и не читают чужих писем. При этом она недвусмысленно дала понять, что к этой категории относит и себя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Власти Украины накрыла "биполярочка"? Скабеева об избирательном импорте - сало можно, вакцину нельзя "Пожелаем Диме удачи!": Скабеева лихо поддела Гордона из-за его "профессиональной борьбы"
Загрузка...