Авторизация
Владимир/Иваново
Доктор хлёстко ответил обещавшему новую пандемию Биллу Гейтсу: Это как в старом анекдоте
Фото: Cbs/Globallookpress
Общество Коронавирус

Доктор хлёстко ответил обещавшему новую пандемию Биллу Гейтсу: "Это как в старом анекдоте"

Доктор, психотерапевт и журналист Александр Сосновский хлёстко ответил обещавшему новую пандемию основателю Microsoft Биллу Гейтсу. "Это как в старом анекдоте", - написал Сосновский в своём Telegram-канале.

Основатель Microsoft Билл Гейтс считает, что после победы над COVID человечество неизбежно столкнётся с новой пандемией. По его словам, людям повезёт только в одном случае.

"Да. И нам повезёт, если это случится лет через двадцать", - заявил миллиардер в подкасте с актрисой Рашидой Джонс и главным инфекционистом США Энтони Фаучи. Впрочем, Гейтс не исключил, что новый вирус поразит человечество уже через три года.

Заявление иронично прокомментировал доктор, психотерапевт и журналист Александр Сосновский, напомнив старый анекдот, в котором лектор рассказывает, что Солнце через пять миллиардов лет погаснет.

"Через сколько?" - переспрашивает Рабинович. "Через пять миллиардов", - отвечает лектор. "Слава Богу, а то я решил, что уже через пять миллионов", - вздыхает Рабинович", - поделился анекдотом Сосновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Нам повезёт, если...": Билл Гейтс назвал сроки новой пандемии Что будет после COVID: Гейтс спрогнозировал новую пандемию
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: