Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Документ повергает в шок: Разрушение России готовится изнутри. Пронько представил факты
Sergey Chernov Russian Look/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"Документ повергает в шок": Разрушение России готовится изнутри. Пронько представил факты

В распоряжении Царьграда оказались бумаги, показывающие, какую участь готовят России изнутри - речь идёт о разрушении через укрупнение, когда на карте страны не найдётся места городам-миллионникам. Факты представил Юрий Пронько.

Последует ли реакция на известия о "смертельном ударе по России", который, к сожалению, пытаются нанести изнутри? На прошлой неделе в распоряжении "Первого русского" появились документы, из которых ясно, что высшие должностные лица не отступились от идеи превратить страну в 11 агломераций. Ранее о подобном желании говорил глава Счётной палаты Алексей Кудрин. А теперь проект продвигает вице-премьер Марат Хуснуллин. 

"Если подобное станет реальностью, то, на мой взгляд, Россия превратится в самую настоящую "пустыню", а может, даже и исчезнет с карты мира", - подчеркнул Юрий Пронько в своей авторской программе "Сухой остаток".

Наши источники в правительстве "передали нам документ, который повергает в шок", отметил Пронько.

Речь идёт о стратегии "Агрессивного развития инфраструктуры", которая представлена под руководством вице-премьера Хуснуллина. В документе даются ответы на ключевые вопросы: где живём? Где работаем? Куда ходим? Где отдыхаем?

Когда доходишь до 37-й страницы, видишь ужасающую карту своей страны, где большая часть территории - безлюдная пустыня.

"Особенно это заметно по Сибири и Дальнему Востоку. Более того, и это говорит о качестве подготовленного правительственного документа. Нет, например, такого города, как Красноярск, а это, на минуточку, город-миллионник. Нет Вологды, Архангельска, Мурманска, нет Русского Севера вообще. Это как?"

В деталях о проекте - программа "Сухой остаток" в плеере чуть ниже. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Европейский плинтус" – не для России: Вика Цыганова о русской душе и сопротивлении Западу "За геноцид – судить": Как шахтёры едва не свергли Ельцина