Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Долг по 30 тысяч с квартиры: екатеринбуржцам выставили новые счета за воду из-за неверных расчётов
Царьград/Алла Баранова
Общество

Долг по 30 тысяч с квартиры: екатеринбуржцам выставили новые счета за воду из-за неверных расчётов

Сотни жителей Екатеринбурга обнаружили в квитанциях долги в десятки тысяч. Виноваты оказались специалисты ЕРЦ, которые «забыли» про водоотведение

Почти два десятка жилых домов в Екатеринбурге гудят сейчас, как растревоженный улей. Все жильцы двух десятков домов на Химмаше получили квитанции с огромными долгами за коммуналку. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на горожан.

Задолженность перед «Водоканалом», которой не было ещё в прошлом месяце, составляет порядка 25-35 тысяч рублей с квартиры, а то и больше.

Как выяснили жильцы, проблема в том, что поставщику ресурса несколько лет передавали данные только о расходе холодной воды. Информация по водоотведению (за объём горячей воды) отсутствовала. В результате скопились огромные долги, которые Горводоканал решил немедленно взыскать с собственников жилья. Суммы выставлены даже не по счётчикам, а по нормативу.

Люди, конечно же, не могут понять, что произошло: они каждый месяц передавали показания, аккуратно оплачивали счета. Но в «Водоканале» заявляют, что провели аудит и обнаружили задолженность. Теперь поставщики холодной воды пытаются взыскать с изумлённых граждан деньги за горячую воду. А люди не понимают, откуда взялся долг и почему они обязаны оплачивать оператору не только ХВС, но и ГВС.

Реакция администрации Екатеринбурга на внезапную проблему пока не известна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...