Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Довыгугливались!: YouTube грозит триллионный штраф. Тянуть волынку не получится
Valentin Wolf/Globallookpress
Политика Царьград. Сегодня Царьград против YouTube

"Довыгугливались!": YouTube грозит триллионный штраф. "Тянуть волынку не получится"

Видеохостингу YouTube грозит триллионный штраф: "Довыгугливались!". Так, арбитражный суд Москвы принял решение в пользу России, а американский интернет-гигант проиграл по всем пунктам: "Тянуть волынку не получится".

Штрафы, санкции и вплоть до блокировки - всё это грозит видеохостингу YouTube и корпорации Google в случае неисполнения вердикта суда, отмечается в программе "Царьград. Сегодня".

Арбитражный суд Москвы принял решение в пользу России, а американцы проиграли по всем пунктам и теперь обязаны восстановить официальный аккаунт телеканала Царьград на YouTube.

За невыполнение судебного решения предусмотрена прогрессивная неустойка. За каждый день - 100 тысяч рублей. Со второй недели - 200 тыс., с третьей - 300 тыс. и так далее.

Довыгугливались! […]. Тянуть волынку не получится - себе дороже выйдет, а сумма к уплате в конечном итоге станет астрономической, - подчёркивается в репортаже.

"Первый русский" подсчитал, что если бы штрафные санкции против Google наш суд ввёл сразу после блокировки канала Царьграда на YouTube, к сегодняшнему дню американцы задолжали бы уже 48 триллионов рублей.

Для понимания: это значительно больше всей денежной наличной массы России. Это почти два годовых бюджета нашей страны. Ситуацию в беседе с "Первым русским" прокомментировал адвокат Тимур Маршани:

Что Google обязан сделать? Исполнить решение суда, поскольку представительства компании имеются на территории России. В противном случае последуют санкции, они повлекут за собой блокировку счетов и безакцептное списание денежных средств в пользу взыскателя, то есть Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Попытка Альфа-Банка заработать на Моргенштерне обернулась провалом. А Царьград предупреждал Беспроигрышный рецепт победы над Западом от Путина: Развивать свою страну
Загрузка...