Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Драк будет больше: кондукторам Санкт-Петербурга предложили не пускать пассажиров без масок
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус транспорт

Драк будет больше: кондукторам Санкт-Петербурга предложили не пускать пассажиров без масок

Политолог Сергей Наумов предложил кондукторам Санкт-Петербурга не пускать в транспорт пассажиров без масок. Однако есть опасение, что из-за этого участятся и без того не редкие конфликты из-за СИЗ.

В Северной столице остро стоит проблема соблюдения масочного режима. Особенно это касается общественного транспорта, где пока не могут определиться, кто именно должен следить за наличием СИЗ у пассажиров.

Радикальное решение этой проблемы предложил политолог Сергей Наумов. Он предложил отдать эту функцию кондукторам, добави также, что именно надо сделать с теми, кто масочный режим соблюдать отказывается.

Да не пускайте вы изначально их в этот автобус! Эту функцию может взять на себя кондуктор, ведь если вы не заплатите в маршрутке, то вы никуда дальше не поедете, — заявил Наумов «Невским новостям».

Решение может и правильное, однако у этой монеты есть своя неприглядная сторона: в Северной столице участились конфликты в общественном транспорте из-за масок. Один из них даже привел к гибели человека. Житель Ленобласти сделал замечание по поводу отсутствия маски, а затем получил удар ножом в спину. Происшествие вызвало большой резонанс по всей стране.

А сегодня из-за замечания по поводу маски в Санкт-Петербурге на полицейского напала пенсионерка. Пожилую дебоширку удалось доставить в отделение. Потому есть опасение, что замечания кондукторов вызовут у антимасоников излишнюю агрессию.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Первое убийство из-за маски в Санкт-Петербурге: родные погибшего в шоке от случившегося Пенсионерка в Петербурге напала на полицейского после замечания о маске Все закупили, а в поликлиниках ничего нет: петербуржцы спросили Беглова, где лекарства от COVID
Вновь локдаун? Работодателям рекомендовано отправить сотрудников на удалёнку
В прямом эфире: