Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Дудкибар» в Иванове обвинил в предвзятости проверяющих – полицию и Роспотребнадзор
Фото: УМВД России по Ивановской области
Ивановская область

«Дудкибар» в Иванове обвинил в предвзятости проверяющих – полицию и Роспотребнадзор

В минувшую субботу, 14 ноября, заведение было приостановлено за нарушение антиковидных регламентов. В баре заявили, что намерен бороться за свои права, ведь «молчать нельзя»

Во вторник, 17 ноября на странице «Дудкибара» в Instagram появилось обращение, в котором подробно описана сама проверка и выражается отношение к такого рода мероприятиям.

«В субботу они снова пришли - с этих слов мог бы начаться фильм ужасов, но это реальность, и мы в ней живем, - так начинается этот пост. - В субботу в нашем заведении с 00:30 до 07:15 была уже шестая проверка за последние три недели. Она длилась более 6 часов. Каждый раз это представитель Роспотребнадзора и сопровождающая группа полицейских в составе 10-15 человек. Мы обязаны рассказать об этом абсурде и донести до своих гостей, почему заведение то открывается, то снова закрывается. Это правда, которую вам не расскажут по телевидению и в популярных пабликах Иванова».

В Иванове не так много заведений, которые проверяли бы настолько часто, уверены авторы обращения. Они признают, что «не святые», и «есть реальные факты мелких нарушений», но они сразу же исправляются.

«Кому-то мы очень мешаем, - считают в «Дудкибаре». - Другого логического объяснения у нас нет, да и сама комиссия проверяющих особо этого не скрывает». При этом доходит до абсурда: «считают поштучно количество масок», «смотрят, как висят половники, и ищут любые вещи, к которым можно придраться и закрыть заведение».

Традиционно деятельность точек общепита и магазинов приостанавливают с формулировкой «до устранения нарушений». Однако в баре не берутся прогнозировать, когда работа возобновится.

«Мы столкнулись с предвзятостью, и нам предстоят судебные тяжбы в это и так непростое время, когда рабочие места на вес золота, а у нас эти рабочие места отнимают, - говорится в обращении. - Мы будем бороться. И вы заслуживаете [того, чтобы] знать правду. Нам очень нужна ваша поддержка и понимание. Мы хотим работать! Молчать нельзя».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу