Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два клапана в сердце: Владимир Конкин порвал связь с внешним миром после гибели дочери
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Кино Шоу-бизнес

"Два клапана в сердце": Владимир Конкин порвал связь с внешним миром после гибели дочери

Заслуженный артист России Владимир Конкин, похоронивший на днях погибшую дочь, порвал всякие связи с внешним миром. Увидеться с ним не удаётся даже самым близким друзьям, которые переживают за состояние 69-летнего артиста: "Как-никак у него два клапана в сердце".

В минувшие выходные в Москве прошли похороны Софии Конкиной, дочери знаменитого "Шарапова" - Владимира Конкина. 32-летняя женщина утонула в бассейне фитнес-клуба при странных обстоятельствах.

Смерть единственной дочери подкосила артиста. По словам друзей, он прорыдал всё прощание, а после этого закрылся в своей квартире и никого к себе не пускает.

"СтарХит" со ссылкой на друга Конкина, ветерана МУРа Алексея Лобарева пишет, что Владимир Алексеевич почти не встаёт - попросил, чтобы его не беспокоили. Родные и близкие обеспокоены его состоянием: Лобарев рассказал журналистам, что актёр ранее перенёс операцию на сердце, у него стоят два клапана.

Ранее Владимир Конкин заявлял, что считает причастным к смерти дочери её сожителя - с Михаилом Серовым София познакомилась совсем недавно, и их отношения были не безоблачными. Актёр не верит, что женщина могла утонуть из-за алкоголя.

Впрочем, есть и другие мнения: соседки Конкиной рассказали журналистом, что у неё были проблемы с алкоголем. Якобы трезвой её вообще видели крайне редко, при этом София жаловалась на то, что бывший муж не помогает растить ребёнка, и постоянно с кем-то знакомилась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Раскрыта аудиопереписка Конкиной за несколько часов до смерти: "Я не клинический психолог, но..." "Уже есть несостыковки": Друг Конкиных намекнул на виновника в смерти Софии Яд из холодильника: Кто мог дать дочери Конкина роковой коктейль, выяснили СМИ
Загрузка...
Загрузка...