Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Две столицы России попали в рейтинг самых комфортных для проживания городов мира
Фото: globallookpress.com
Общество

Две столицы России попали в рейтинг самых комфортных для проживания городов мира

Британский журнал The Economist опубликовал ежегодный рейтинг самых комфортных для проживания городов мира Global Liveability Ranking 2018. В лидерах столица Австрии - Вена, в аутсайдерах - сирийский Дамаск.

Стали известны участники ежегодного рейтинга самых комфортных для проживания городов мира Global Liveability Ranking 2018, который публикует британский The Economist.

Эксперты издания при составлении списка учитывают сразу несколько факторов, включая экологию, культурное развитие города, степень развития здравоохранения, инфраструктуры и даже образования.

В лидерах рейтинга - австрийская Вена. Второе место занял австралийский Мельбурн, а третье - японская Осака.

К слову, российские города также представлены в списке самых комфортных для проживания. Эксперты указали сразу две столицы - Москву и северную - Санкт-Петербург. Правда, разместили их почти в самом «хвосте» рейтинга - на 68 и 70 местах соответственно.

Зато в ТОП-10 по комфортности попали канадские Ванкувер и Калгари, еще два австралийских города - Сидней и Аделаида, японская столица Токио и Копенгаген в Дании.

Хуже всего с комфортом обстоят дела у Дамаска. Но тут британские эксперты вряд ли кого удивят, ведь сирийская столица еще совсем недавно находилась в зоне военного конфликта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Перепутали города: Туристы из Аргентины не попали на ЧМ в Нижнем Новгороде Валите отсюда: Туроператоры назвали самые неприветливые города мира Москва на зависть Западу: Собянин рассказал о реакции мира на изменения в столице