Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Едут окольными путями: Мэра Новосибирска обвинили в создании огромной свалки
Фото: Florian Bachmeier/Globallookpress
Общество

Едут окольными путями: Мэра Новосибирска обвинили в создании огромной свалки

Местные жители пожаловались на кучу мусора на стыке микрорайнов Дивногорский и Новомарусино.

Жители Новосибирска обвинили мэра Анатолия Локтя в свалке, которая образовалась на стыке микрорайнов Дивногорский и Новомарусино, пост об этом опубликован в сообществе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «Вконтакте».

Автор поста жалуется, что свалка образовалась из-за грузовиков, которые приезжают окольными путями и через магазин и сбрасывают отходы. Местные жители боятся, что такими темпами свалка быстро подберется к жилым домам. О таком соседстве вряд ли многие мечтами, когда покупали жильё в новом микрорайоне.

https://vk.com/act54

Комментаторы к посту обвинили мэра Новосибирска в образовании незаконного склада нечистот.

« Виной всему Анатолий Локоть, он не организовал бесплатный контролируемый отвал», - написал один из пользователей.

«Скажите спасибо региональному оператор,  который запретил въезд на свалки», - отмечает другой комментатор.

«Свинство и безобразие кругом. Превратили город в помойку (дыры, ямы, пылище, грязище, свалки несанкционированные, потопы после дождя... ) Печально», - сокрушается еще одна жительница Новосибирска.

Отреагировали ли власти на сообщения о незаконном мусорном отвале – пока неизвестно.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Подумайте хоть немного": Мэр Новосибирска рассказал о тесте на коронавирус и сознательности горожан Решение за губернатором: Новосибирск готов к введению пропусков с 6 мая Футболист московского "Динамо" организовал бесплатные обеды для новосибирских медиков