Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ефремов попал под тотальный контроль: Названы условия содержания его под домашним арестом
Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

Ефремов попал под тотальный контроль: Названы условия содержания его под домашним арестом

Руководитель пресс-службы управления ФСИН по столице Сергей Цыганков сообщил о том, что актёр Михаил Ефремов во время домашнего ареста будет находиться под тотальным контролем технических средств. Кроме того, артисту нельзя будет звонить по телефону, выходить из дома.

Ранее стало известно о том, что по решению суда актёра Михаила Ефремова, спровоцировавшего смертельное ДТП, отправили под домашний арест. Но расслабляться ему не особо дадут - артиста возьмут под тотальный контроль с помощью технических средств. На него наденут специальный электронный браслет.

У актёра сейчас будет масса ограничений и запретов. Так, например, ему нельзя покидать дом, а также отправлять письма. Запрещено Ефремову и общаться с журналистами, а также пользоваться любыми средствами связи. Под запрет попадает и интернет.

Сильно ограничен у артиста и круг общения. Так ему разрешили общаться, помимо родных, ещё с адвокатом, следователями и работниками органов ФСИН.

"На основании постановления суда в отношении Михаила Ефремова избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. С целью осуществления контроля за соблюдением Ефремовым возложенных судом запретов к нему будут применены технические средства контроля", - сообщил Агентству городских новостей "Москва" руководитель пресс-службы управления ФСИН по столице Сергей Цыганков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Напоили, руль подбросили": Журналист заявил о подмене в ДТП с Ефремовым. Подписчики разнесли версию "Точно Мишка был не один": Панкратов-Чёрный назвал новых виновных в ДТП с Ефремовым "Сразу два ада": ДТП с Ефремовым превратили в шоу. Примаков молчать не стал

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь