Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЕГЭ могут перевести на новую модель: Чуть ли не с пятого класса к репетиторам
Zamir Usmanov/Globallookpress
Образование Общество Школа

ЕГЭ могут перевести на новую модель: "Чуть ли не с пятого класса к репетиторам"

Заслуженный учитель РФ, доцент МГПУ, кандидат психологических наук Александр Снегуров высказался за отмену ЕГЭ или переход к новой его модели, объяснив, что этот экзамен несёт исключительно негативные последствия. "Чуть ли не с пятого-шестого класса уже к репетиторам", - возмутился педагог.

На днях стало известно, что в этом году российским школьникам упростят сдачу экзаменов из-за непростой ситуации с коронавирусом и дистанционным обучением. Эту новость приветствовал известный историк, заслуженный учитель РФ, доцент МГПУ, кандидат психологических наук Александр Снегуров.

Правда, он подчеркнул, что это решение будет правильным, если будет принято на постоянной основе, а не как разовая акция. Педагог считает, что ЕГЭ давно себя исчерпал и ничего, кроме вреда, не несёт.

Чуть ли не с пятого-шестого класса уже к репетиторам, уж точно - с восьмого-девятого. Конечно, это стрессы, это деструктивный процесс, это поверхностное изучение материала текущего, потому что идёт тренировка ЕГЭ. Это всё вредные вещи, если удастся их устранить такими методами, то я за них,

- заявил Снегуров в интервью Радио "КП".

Историк предположил, что российская система образования, возможно, перейдёт на новую модель ЕГЭ. Но если это решение принято только как временное отступление, "то я со скрипом принимаю этот вариант", - добавил специалист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Официальное расписание ЕГЭ-2021: Главные предметы сдадут к 25 июня ЕГЭ тянет наших детей на дно: Толстой развенчал миф об образовании Чиновники заявили о готовности трансформировать ЕГЭ. Но при одном условии
Загрузка...