Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Екатеринбург сковало льдом утром 1 декабря: многие водители не смогли открыть машины
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Екатеринбург сковало льдом утром 1 декабря: многие водители не смогли открыть машины

Первый день зимы в Свердловской области обещает стать днём жестянщика и травматолога. Замёрзли автомобили, тротуары, ступеньки у выхода из подъездов

Первый зимний день в Екатеринбурге и южной части Свердловской области начался с оттепели и ледяного дождя. Дождь шёл почти всю ночь и кое-где почти сразу замерзал на тротуарах и проезжей части.

Перед часом пик водители предупреждали друг друга в соцсетях о грядущих проблемах. Многим пришлось выйти пораньше, чтобы очистить авто от ледяной корки: замёрзли двери, багажники, окна. Из-за того, что лед сковал машины, часть горожан опоздали на работу. Пришлось снимать корку, чтобы попасть в салон.

"Мой ребёнок полз до садика на коленках - так скользко было", - жалуется одна из жительниц Екатринбурга.

В каток превратились улицы Рефтинского, Белоярки и других городов региона.

Самое интересное, что не весь Екатеринбург оказался скован льдом. На юго-западе города просто сыро, на дорогах и тротуарах вязкая снежная смесь. Правда, сегодня утром такая же картина была и в центре Москвы.

Судя по тому, что на ближайшие дни синоптики прогнозируют температуру до +2 градусов днём и -2 ночью, начало декабря может превратиться в неделю жестянщика и травматолога.
В пятницу, 3 декабря, Яндекс.Погода обещает -6 градусов, а в субботу и воскресенье, 4 и 5 декабря, - снова тепло, плюс снег с дождём. К региону движется наделавший уже немало бед на северо-западе России циклон "Бенедикт".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Главный синоптик рассказала, какой будет зима в Свердловской области в 2022 году