Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еле держался на ногах: в Адыгее пьяный водитель повторил «подвиг» Михаила Ефремова
Фото: t.me/nontypical
ДТП

Еле держался на ногах: в Адыгее пьяный водитель повторил «подвиг» Михаила Ефремова

По факту ДТП проводится проверка

Пьяная авария, в которой по вине актера Михаила Ефремова погиб курьер Сергей Захаров, вызвала в обществе бурю эмоций. Широкий общественный резонанс привел к тому, что артист предстал перед судом и в итоге получил реальный тюремный срок за смерть человека.

Казалось бы, громкая история должна была стать примером для водителей, которые любят принять на грудь, а потом сесть за руль, якобы опыт не пропьешь. Но, по всей видимости, большинство автолюбителей уверены - они никогда не окажутся на месте Ефремова. "Подвиг" артиста повторил мужчина в Адыгее. Там на трассе произошла авария, в которой чудом никто не погиб. 

После сильнейшего удара сработали подушки безопасности. Когда водитель и пассажирка авто, в которую врезалась иномарка, вышли и подошли к виновнику ДТП, то поняли - разговаривать толком не с кем. Мужчина тихо-мирно спал на пассажирском сидении. Разбудить его смог только автоинспектор, который прибыл на место аварии. 

Водитель, по вине которого чуть не погибли люди, был настолько пьян, что толком не стоял на ногах. Сколько он выпил, станет известно после экспертизы.

На данный момент по факту ДТП проводится проверка.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...