Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еще 10 городов Подмосковья получат новые очистные, чтобы не загрязнять Волгу
Фото Александра Орлова/Царьград
ЭКО-проблема

Еще 10 городов Подмосковья получат новые очистные, чтобы не загрязнять Волгу

Проекты этих сооружений уже разработаны

В городских округах Электросталь, Павловский Посад, Серпухов, Коломна, Кашира, Солнечногорск, Сергиев Посад, Дмитров, Наро-Фоминск по президентской программе «Оздоровление Волги» появятся новые очистные сооружения. Проекты этих сооружений уже разработаны. Об этом сообщило Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

В прошлом году уже были досрочно реконструированы очистные в Подольске, продолжаются работы по реконструкции щелковских очистных сооружений и шатурских.

Казалось бы: где Волга и где Московская область? Однако все реки Подмосковья входят в бассейн главной реки европейской части России. Сточные воды, проходя через притоки, попадают в главное русло Волги. Хотя, конечно, при этом происходит неизбежный процесс самоочищения вод, изменение качества воды в реках Подмосковья скажется на улучшение экологии и Волги, и соседних регионов: Ярославской, Ивановской, Владимирской, Рязанской, Тульской областей.

И все же не Московская область считается главным загрязнителем Волги. Лидером антирейтинга является Волгоград, который дает более 40% загрязнения реке. Затем следуют Саратов и Самара.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Идите в баню. В Московской области появилась новая льгота для многодетных семей
Загрузка...
Загрузка...