Авторизация
Владимир/Иваново
Еще 652 жителя Ивановской области сделали прививку от коронавируса
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Еще 652 жителя Ивановской области сделали прививку от коронавируса

Таков суточный прирост вакцинированных

По данным оперативного штаба на 30 марта, за минувшие сутки в Ивановской области подтверждено 63 диагноза COVID-19. Как и днем ранее, наибольший прирост заболевших наблюдается в областном центре. Здесь выявлено 25 новых больных. В других районах области прибавка ковид-пациентов колеблется от 1 до 5, в 10 муниципалитетах новых случаев за сутки не зафиксировано.

В целом по региону новой коронавирусной инфекцией были поражены 32 494 человека. 30 919 пациентов выздоровели, в том числе за последние сутки 22 человека. Болезнь унесла жизни 1035 жителей области. За минувшие сутки подтверждена смерть от COVID-19 еще трех человек.

В регионе продолжается вакцинация. Только за последний день в процедурных кабинетах побывали 652 человека. По данным на 30 марта, уже 64 499 жителей области сделали прививку от коронавируса, в том числе 44 209 человек прошли полный курс.

По данным регионального департамента здравоохранения, дефицита вакцины в области нет: на днях поступило еще 6600 доз «Спутник-V», которые уже развезены по медицинским учреждениям.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...
Загрузка...