Авторизация
Владимир/Иваново
Есть вещи, которыми приличный человек не занимается: Скабеева поймала Собчак на двойных стандартах
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Телевидение

"Есть вещи, которыми приличный человек не занимается": Скабеева поймала Собчак на двойных стандартах

Известная российская телеведущая Ольга Скабеева поймала свою коллегу Ксению Собчак на двойных стандартах после того как та слила кадры подготовки к эфиру программы "60 минут".

Собчак выложила в Telegram видео, снятое за несколько минут до выхода программы в эфир. В нём человек, чей голос похож на голос Скабеевой, просит гостей не слишком акцентировать внимание на Навальном.

В ответ Скабеева выложила в Telegram фрагмент интервью Собчак, в котором она признаётся блогеру Юрию Дудю, что осуждает любое подслушивание. Речь про это зашла после того как Дудь спросил о всплывшей в Сети записи, на которой Собчак скандалит с неким человеком, отвечающим за работу ТСЖ.

Есть вещи, которыми приличный человек не занимается. Приличный человек не слушает чужих разговоров, не читает чужие письма, - отметила тогда Собчак.

По словам Скабеевой, поступок её коллеги, которая, несмотря на свои слова, выложила фрагмент записи с подготовкой к эфиру "60 минут", лишь подчёркивает её лицемерие. Собчак охотно воспользовалась кадрами, которые кто-то слил в интернет.

И хочется передать отдельный привет Собчак, которая давно уговаривает меня на интервью! Это же вы сказали? Не люблю лицемеров, - подчеркнула Скабеева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Собчак высмеяла жалобы Бони: "Такие расходы непосильны даже для принца" Муж Собчак поставил однозначный диагноз Западу: России там не место
Загрузка...