Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фонд Навального подставил своих жертвователей
Алексей Бычков/Globallookpress
Общество

Фонд Навального подставил своих жертвователей

Имя каждого, кто перечислил деньги ФБК, может стать известным надзорным органам

Пока Алексей Навальный отбывает срок на 101-м километре – в городе Покрове Владимирской области, его соратники столкнулись с финансовыми проблемами из-за блокировки счетов ФБК (организация признана в России экстремистской). В качестве альтернативы навальновцы предложили своей аудиторию новую схему проведения платежей на нужды организации. При этом они заверили жертвователей, что система абсолютно анонимная и безопасная.

Однако, прозрачность и уязвимость системы подтвердил один из IT-сотрудников фонда. Телеграм-канал «Медиатехнолог» сообщает, что бывший IT-шник ФБК, разругавшийся с этой тусовкой именно на почве безопасности хранения данных, провел тестирование платежной системы и вскрыл, что система показывает назначение каждого платежа.

Другого эксперта, основателя сервиса RedShieldVPN Владислава Здольникова, цитирует «Собеседник»: «К сожалению, будут уголовные дела. Они не могли не знать. Я не понимаю, зачем врать в таких вещах».

По сути, бросив клич о сборе средств, ФБК подставил своих жертвователей. Еще раз напомним: ФБК признан «иностранным агентом» и экстремистской организацией. Он запрещен в России и его финансирование само по себе образует состав уголовного преступления, то есть грозит жертвователю реальными сроками.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...