Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФСБ России задержала 21 человека за пособничество мигрантам в незаконном получении гражданства
/фото: Christian Charisiu/Globallookpress
Происшествия

ФСБ России задержала 21 человека за пособничество мигрантам в незаконном получении гражданства

В отношении преступников проводятся следственные действия

Федеральная служба безопасности России сообщает о задержании 21 человека, которые содействовали иностранным гражданам в изготовлении поддельных документов, позволяющим им пребывать на территории страны долгое время в связи с получением гражданства.

Для этого злоумышленники за денежное вознаграждение помогали заключать фиктивные браки и устанавливать отцовство над детьми, имеющими гражданство России. Группировка работала на территории нескольких федеральных округов: Приволжском, Центральном и Северо-Западном.

Также известно, что по данному факту в ГУ МВД России по городу Москве возбуждены уголовные дела. В соответствии с ними сотрудники правоохранительных органов провели 43 обыска, 20 из которых - на территории московского региона.

Сотрудникам полиции удалось установить местонахождение подпольной типографии. В ходе оперативно-следственных мероприятий с места были изъяты миграционные документы, поддельные штампы госорганов, а также полученные денежные средства.

Напомним, что ранее ФСБ России сообщало о ликвидации жителя Мурманской области, планировавшего по указанию представителя «Исламского государства» (запрещено в России) совершить теракты на военных объектах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Оппозиция назвала заседание парламента Армении "ртутной вечеринкой" и покинула его в знак протеста Глава МИД Армении на саммите Восточного партнерства обвинил Азербайджан в провокации на границе В Минздраве Армении оценили динамику смертности от COVID-19 в Республике