Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где во Владимире уже установили елки к Новому году
Администрация города Владимира
Общество

Где во Владимире уже установили елки к Новому году

Рассказываем о том, как мэрия украсила к город к новогодним праздникам.

Владимир начали оформлять к Новому году еще с середины ноября. Но в связи с непростой обстановкой власти приняли решение не расходовать средства бюджета на новые уличные украшения. Ранее владимирцы также решили обойтись без широких народных гуляний на Новый год и Рождество. 

Где во Владимире уже стоят елки к Новому году

К праздникам уже установили 4 муниципальных новогодних дерева. Ель «Домашняя» на Соборной площади была отремонтирована. В 2022 году специалисты постарались придать ей новый облик. Со 2 декабря жители и гости Владимира могут оценить иллюминацию, которую установили на дереве. Также праздничные ели стоят на Театральной площади, у ДК Молодежи и на площади Победы.

Как еще украсили город Владимир к Новому году зимой 2022-2023

На проспекте Ленина, Суздальском и Октябрьском проспектах, на улице Верхняя Дуброва и в других местах города уже работают праздничные огни световых перетяжек, ландшафтная подсветка деревьев и световые кронштейны. В областном центре размещены постоянные арт-объекты «Рояль», «Ноты» и «Игрушки» в сквере имени Чайковского, «Одуванчики» на улице Георгиевской, «Звезда» в Патриотическом сквере на пересечении улицы Мира и Октябрьского проспекта. При этом «Фонтан «Менуэт» в 2022 году перенесли на улицу Сперанского. 

Напомним, скоро во Владимире в парке имени Пушкина откроется каток.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимирской области медики выявили 31 случай коронавируса за сутки Во Владимире на стоянке Сунгирь и в Суздале на Мжарских могильниках откроются археологические парки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь