Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где во Владимирской области самые аварийно-опасные дороги
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Где во Владимирской области самые аварийно-опасные дороги

На каких дорогах Владимирской области водителям и пешеходам нужно быть предельно внимательными? Назван список таких участков.

«Владупрадор» назвал наиболее аварийно-опасные участки на дорогах регионального и муниципального значения во Владимирской области по итогам 10 месяцев 2022 года. По данным департамента транспорта, в этом году в регионе произошло 329 ДТП, в которых пострадали 556 человек, из них 70 погибло, а остальные получили ранения. Но по сравнению с аналогичным периодом 2021 года на 12 процентов уменьшилось число аварий с пострадавшими и на 10 процентов количество травмированных людей в них.

Какие участки дорог во Владимирской области признаны самыми аварийными

В 2022 году власти региона выявили всего четыре наиболее аварийно-опасных участка на дорогах регионального и муниципального значения:

- объезд поселка Ставрово Собинского района, который проходит на 11-12 километрах автодороги «Колокша – Кольчугино – Александров – Верхние Дворики»;

- участок рядом с рядом с деревней Следнево Александровского района, расположенный на 115 километре автодороги «Колокша – Кольчугино – Александров – Верхние Дворики»;

- участок в районе деревни Храпки Киржачского района, расположенный на 7 километре автодороги «Дубки – Киржач»;

- отрезок трассы М-8 «Холмогоры» в Александровском районе на границе с Подмосковьем, который расположен на 33-34 километрах автодороги «Москва – Ярославль – Вологда – Архангельск».

Что сделают для безопасности автомобилистов на самых аварийных участках дорог Владимирской области

На соответствующих отрезках «Владупрадор» установит предупреждающие щиты «Внимание! Аварийный участок». Также в рамках плана по профилактике ДТП на региональных дорогах в 2022 году методом фрезерования начали делать шумовые виброполосы, которые устраивают по обеим сторонам проезжей части, в границах краевых линий, а также по центральной оси дороги. Во время проезда по ним автомобиль начинает издавать специфический шум, то есть вибрировать. Это заставляет водителей сконцентрироваться на дороге, снизить скорость и не уснуть за рулем.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На «Суздаль-Арене» сегодня стартует Владимирский инвестиционный конгресс: кто участвует

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь