Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генпрокуратура Беларуси предостерегла бизнес от финансирования протестов
Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Генпрокуратура Беларуси предостерегла бизнес от финансирования протестов

Заместитель генерального прокурора РБ Сергей Хмарук пообещал жестоко карать бизнес за любое посягательство на безопасность страны.

Это заявление представитель правовой структуры сделал на встрече, посвященной вопросам применения законодательства при ведении бизнеса.

По мнению прокуратуры, в стране созданы все условия для успешного ведения бизнеса, без излишних проволочек и бюрократизма. Однако бизнес показал себя не совсем благонадежным. Хмарук отметил, что любое финансирование антиобщественных инициатив бизнесом наткнется на отпор со стороны государства.

Представитель прокуратуры призвал бизнес к сотрудничеству и служению государству.

Мы заинтересованы, чтобы проблем, связанных с совершением противоправных действий в бизнес-среде, было меньше. Мы заинтересованы в том, чтобы бизнес работал спокойно, платил налоги и служил нашему государству, — сказал он.

При этом замглавы прокуратуры пообещал защиту бизнесу, в случае неправового поведения со стороны контролирующих органов.

Напомним, вчера стало известно о новой работе Виктора Бабарико в колонии Новополоцка.   

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Экс-работника минской прокуратуры задержали за оскорбление в сети Ермошиной и Качановой В Минске 22 сентября сделают бесплатным проезд в общественном транспорте Лукашенко считает некоторых эстрадных артистов России "предателями"
Загрузка...